KIN 43 自我存在的藍夜

黃太陽波符的【KIN43 自我存在的藍夜】

豐盛,在夜色低垂的天空下更顯得耀眼,擁有天馬行空能量的夢想家,別被自己設定框架束縛而停滯不前,帶上勇氣相信你所相信的,從奠定好的基礎中走出,跨出落地執行實踐的第一步,帶著理想與目標,踏上實現豐盛的旅程。

😸まや猫的職感小建議:

職涯與職能的規劃上,在許多的諮詢中,不難發現很多人都有很多想改變世界的理想與目標,但伴隨著一些現實、恐懼、阻礙與框架,使得這些理想往往都停留在想像的階段中,缺乏了落地實現的機會,此時,不妨靜下來梳理思緒,將恐懼與問題拆分出來,用不同的思維去審視問題,相信我們所相信的,如果我們能夠,世界與未來也許就會因我們而改變。

在今天可以多多練習這幾項職能唷!

相信自己有充足的能力去落實與解決所面臨的目標與挑戰,並將其轉化成自我提升與成功的能量

在面對未知結果的情形下,仍對新的任務與挑戰,保持勇於嘗試的心態。

嘗試以多元的角度與觀點來思考事情,延伸不一樣的可能與連結,讓困難與限制能夠迎刃而解。

能依據現在及過去的資源,透過分析或盤點等方式,確認與發現關鍵性問題,並提出能與目標連結之方案與可行性。

楷哥/劉筠楷

楷哥/劉筠楷

大家好,我是楷哥,具備產、官、學各面向的背景與經驗,是一位擅長用職能解決問題的職感工程師,從2020年開始將以「職感學」與「人才循環經濟」的多元角度出發,將職能與職涯導入日常生活當中,實踐讓所有人平等獲得優質的職能職涯資源與幫助之理念!
Scroll to Top