KIN 44 超頻的黃種子

黃太陽波符的【KIN44 超頻的黃種子】

種子的最終目的是要開花結果,當我們撒下眾多種子的那一刻,就開始吸收天地精華與能量不斷的成長,在歷經風霜與日曬雨淋的考驗後,適應並存活下來的種子,將凝聚更多的養分與蓄積更多的能量,投入成長茁壯的過程,展現更加迷人的姿態,迎向開花結果的豐收時刻。

😸まや猫的職感小建議:

在職涯與職能的諮詢與規劃中,對於自己未來有目標性,是一個很重要的事情,然而,我們的每個人的資源與時間有限,當個案的目標太多或毫無目標時,往往會造成後續發展的不良影響;此時,可以透過引導或自我探索的過程,有耐心的去發現與收斂自己之關鍵性目標,如果將資源與資源,聚焦投注在這些關鍵性的目標上,能帶來更多事半功倍的成效,加快開花結果的那一刻。

在今天可以多多練習這幾項職能唷!

能依據實際狀況與需要,透過適合的方式與工具,蒐集各項資訊與連結,有效的做出客觀的判斷。

能依據自己的目標與資源,透過適當的方式,達成自己設定的目標與成果。

對於所訂定的個人目標,落實高度進取與負責任之行為。

具備持續不斷自我學習的能力,把握各種學習的機會,並將知識與技能有效的運用與連結。

楷哥/劉筠楷

楷哥/劉筠楷

大家好,我是楷哥,具備產、官、學各面向的背景與經驗,是一位擅長用職能解決問題的職感工程師,從2020年開始將以「職感學」與「人才循環經濟」的多元角度出發,將職能與職涯導入日常生活當中,實踐讓所有人平等獲得優質的職能職涯資源與幫助之理念!
Scroll to Top