KIN 47 銀行星系的藍手

黃太陽波符的【KIN47 銀河星系的藍手】

一種動手去做的能量,就像圖片中所呈現,一切皆從木柴開始,一層一層上漆後,逐步組合起來,配合一些擺設過程,完成整體房屋的搭建,雖然過程一些小疏忽,導致手忙腳亂,但仍舊享受整個藝術創作過程,所帶來的喜悅與成就感,配上完工的小酌更是別有一番風味。

😸まや猫的職感小建議:

俗話說「萬事起頭難」,但下定決心動手行動更是難上加難,所以很多的想法都會存在於空想的狀態,在職涯與職能的諮詢與協助上,我們常常鼓勵個案或組織,能在既定的生活規律中,去找到行動的動力,讓自己能享受在整個發展的過程,除了能增加行動的延續性與成就感外,也會讓自己更往上一層樓。

在今天可以多多練習這幾項職能唷!

保持著謹慎與細心的態度,除了降低缺失外,也可以精準發現關鍵重點。

不需要他人指點,能自動自發做事,為了達到目標願意主動付出更多努力。

在面對未知結果的情形下,仍對新的任務與挑戰,保持勇於嘗試的心態。

具備持續不斷自我學習的能力,把握各種學習的機會,並將知識與技能有效的運用與連結。

楷哥/劉筠楷

楷哥/劉筠楷

大家好,我是楷哥,具備產、官、學各面向的背景與經驗,是一位擅長用職能解決問題的職感工程師,從2020年開始將以「職感學」與「人才循環經濟」的多元角度出發,將職能與職涯導入日常生活當中,實踐讓所有人平等獲得優質的職能職涯資源與幫助之理念!
Scroll to Top